CULLINAN

安排約見

暢享自由

勞斯萊斯首次推出全天候休旅車,讓極致奢華的越野旅程成為可能。無論是人跡 罕至之地,還是寬闊平坦的公路,四輪驅動系統開啟越野模式以強大的力量克服 每一個挑戰,讓奢華旅遊從此變得「不受地域限制,無拘無束」。

激發靈感

我們的專業設計團隊創造了這系列別開生面的勞斯萊斯車型,它們體現了我們的許多最傑出的設計。

量身定製

勞斯萊斯汽車絕非購買而來的普 通商品。就像藝術珍品或超級遊 艇,它是我們為您精心定製的專 屬座駕。個性化定製,超越無限 可能。

易手車

無論是何時出產的 勞斯萊斯汽車,其 富有遠見的工程設 計與精妙絕倫的手 工製作都會為您帶 來非凡體驗,不受 年代的束縛。

有限人生,活出無限可能

探索每種可能,開創 一個屬於自己的世界。Cullinan 專為追求多彩人生、 深信一切皆有可能的人士而打造。

主宰每次探索

創新的細節讓每次旅行都成為美好的體驗。標誌性圖案體現了勞斯萊斯追求完美的 傳統,精湛的工藝詮釋了新的奢華體驗。無論從哪個角度看,Cullinan 都無與倫比。

翻山越嶺,無處不到

翻過蘇格蘭高地,穿越阿拉伯沙漠,奔馳在遼闊壯麗的美國大地。Cullinan 與《國家地理》雜誌合作,穿越了三大洲 12,000 英里,征服了世界上最險峻的地貌,展現了無與倫比的能力。

克服每一個障礙

展示真正的自由!採用先進的底盤技術和獨特的鋁製車架,能 夠輕鬆巧妙地應對最險峻的地形。

極致奢華

讓您輕鬆探索新的領域。帶您跨出舒適區,卻收穫最極致的舒適體驗。乘坐 Cullinan 讓您猶如置身於極致奢華的聖殿。

設計新巔峰

對不懈追求完美的我們而言,一切皆有可能。

Cullinan 凝聚了我們多年的設計經驗,是無畏精神的極致體現。

大膽果斷的線條彰顯了 Cullinan 無可匹敵的氣勢,標誌性的輪廓展現出它硬朗穩健的姿態。

感受極致之美

精益求精。登上新高峰。Cullinan 開啟了汽車設計的新典範。

Cullinan 傲然屹立巔峰!

NatGeo.jpg

終極路測