Rolls-Royce Motor Cars
新聞稿 (News Release)

勞斯萊斯汽車成功打造全新鋁製空間框架結構

2015 年 2 月,勞斯萊斯汽車宣佈將開發一個全新的鋁製空間框架結構,並套用於2018 年初之後問世的所有勞斯萊斯汽車上。今天,勞斯萊斯宣佈,新框架已經進入測試階段,作為早期的準備活動,工程模型車將在世界各地的道路上進行測試。

 

極致奢華的框架

勞斯萊斯汽車已經開始測試全新的鋁製空間框架結構,並套用於未來的勞斯萊斯汽車上,開啟超豪華汽車未來的新篇章。這個框架將於 2018 年初投入市場。使用該結構的工程模型車將在世界各地不同的公共道路上進行測試。目前的測試階段旨在確保新空間框架結構能夠在各種路況上實現勞斯萊斯獨有的魔毯般的駕乘感受,並且能夠承受極端的天氣環境。評估全新專屬結構只是開發計劃的第一個階段,該計劃旨在從 2018 年初開始推出新一代勞斯萊斯汽車。

 

Rolls-Royce Motor Cars 全球執行長Torsten Müller-Ötvös表示:「自 2003 年設立勞斯萊斯汽車Goodwood總部以來,勞斯萊斯為超豪華汽車產業樹立了新的標桿。如今是時候踏上新的輝煌之旅。我宣佈,全新專屬結構的路測正式開始。這副全新的超豪華車結構代表了我們對品牌未來的重大投資。」