DAWN BLACK BADGE AERO COWLING, THE TONNEAU COVER

衝破暗夜

Black Badge 為無所畏懼之士而打造。 在黑夜中,它標誌性的輪廓越發清晰, 性能越加強勁, 是勞斯萊斯無畏精神的極致體現,帶來驚世駭俗的駕駛體驗。

勇於冒險

Dawn Black Badge 彰顯精湛工藝,以乾淨利落的姿態帶您探索黑夜的魅力。 Dawn Black Badge Aero Cowling 既能帶來四座敞篷車的駕駛樂趣,又能切換為兩座跑車,讓自由不羈的個性盡情釋放。

主宰自由

Dawn Black Badge 的肌肉感昭示著內在的巨大力量。 碳纖維複合材料車輪在勞斯萊斯標誌周圍形成一個深邃而獨特的光環

釋放激情

增強的扭矩、精準調校的懸架和運動型排氣系統帶來更具吸引力的駕駛體驗。

展露靈魂

歡慶女神暗如夜色,默默引導您的前行之路。 您可以選擇深邃的黑色設計或定製屬於您的个性顏色。

Dawn Black Badge Aero Cowling 可自由切換為四座或兩座跑車,讓您沉醉於澎湃自由的敞篷駕駛體驗,也可以在幾秒鐘內關閉車頂,為您營造一片私密空間。 無論如何切換,Dawn Black Badge 都能帶來無與倫比的奢華體驗和隔音效果。

激活感官,每次旅程都是一場探險。