Phantom Tranquillity

頂級豪車,極盡奢華

Phantom Tranquillity 為勇於挑戰和超越極限者量身打造,更深刻地詮釋了幻影 (Phantom) 的地位:豪車界令人夢寐以求的稀世珍品。

本系列全球限量發售 25 台,提供幻影標準版和加長版兩款車型。

世上只有鳳毛麟角之人能擁有這款幻影定製版,他們期待從少有人至的高處眺望世界,並以此作為想要實現的個人願景。Phantom Tranquillity 彰顯了這些具有遠見卓識者不斷超越極限的品質。

聯絡我們

無論是命名還是設計,Phantom Tranquillity 都著力突出人們身處高處時愉悅寧靜的感受。車內獨具匠心的物件緊扣這一理念,設計靈感來自塵世之外的廣袤世界。本系列採用極具現代格調的勞斯萊斯設計和製作風格,巧妙地為俯視環宇提供了最獨到的空間 — 只有立志挑戰不可能的成功人士才能體驗。

「藝境藏珍」畫廊此次的圖案設計別具一格,靈感來自英國雲雀號太空火箭上使用的 X 射線編碼孔徑遮罩。 高能射線穿透經過特別設計的孔徑造型,在下層留下經過編碼的陰影圖案。 然後,可根據此陰影對原始射線光源的特性進行數學上的重建。雲雀號是世界上運行時間最久的火箭項目。 為了向雲雀號致敬,「藝境藏珍」畫廊選用了獨特的太空相關材料、高反射不銹鋼、24K 金鍍層和航空鋁材。

加長版車型的車門板處採用了獨特的刺繡設計,與「藝境藏珍」畫廊處的圖案相互映襯。  刺繡圖案為同系配色,突出精工細作的精妙細節。

定制的汽車音響表面為金色調,為車門添加了一抹生動色彩,與車內其他金色元素交相輝映。音響的設計靈感來自具有歷史意義的美國國家航空航天局 (NASA)「旅行者號」探測器,這兩艘探測器攜帶了兩張金唱片,裡面收錄了用來描繪地球上各種文化及生命的聲音和影像,以期能被宇宙中的外星智慧生物發現。

這尊獨特的歡慶女神像是一座實心鈦雕,其選材和表面處理受宇宙飛船所用材料的啟發,與「藝境藏珍」畫廊和時鐘所用的材料相得益彰。 它採用 3D 打印和手工精整加工,並進行了蒸汽噴砂清理。 然後這尊雕像被放入鍍有 24K 金的內圈中,內圈外部是一個放射狀拉絲鈦基座,上面刻有本系列的名稱。

聯絡我們