銀魅系列

聯絡我們

恆久之美

在一個多世紀以前,一輛汽車的誕生改變了汽車歷史的進程。當時的銀魅 AX201 超越萬眾期待,開始了一場非凡的冒險之旅,不間斷地行駛了近 15,000 英里。這是工程獨創性和開拓性設計二者相結合的傑出表現。時至今日,銀魅系列以它天馬行空般的魅力,重新演繹了這一傳說。銀魅系列限量發售 35 輛,不僅是對時代先驅者的致敬,更是展望未來之制勝利器。

以純銀精製而成的「飛天女神」屹立於車頭,並飾以本系列獨有的定製標誌。 由銅製成的底座,靈感來自銀魅 AX201 的發動
機艙。

自動正位輪的背景色採用了車身的 Cassiopeia 銀,進一步提升銀魅系列的奢華魅力。

車內優雅的實心純銀飾條與銀色皮革交相輝映,更凸顯森林綠色系內飾的含蓄美感,體現了對經典版銀魅內部細節的關注與追求。

銀魅系列以含蓄的銀色之美詮釋車內配飾,每一處細節都蘊含著它的獨特之處。 現代版銀魅儀表盤的靈感亦是源自銀魅 AX201 的錶盤,包括雕刻精美、手工製作的純銀時鐘。

敬請親臨當地的經銷商處,探尋 35 輛限量版銀魅的永恆魅力。

聯絡我們