MUSE

勞斯萊斯藝術計劃

新願景

勞斯萊斯代表著無窮的想像力。我們雄心勃勃,追求不凡,具有無盡的好奇心,激勵藝術家進入新的領域。

現在我們推出了 Muse,這是一項前瞻性願景,透過與藝術家的合作培養創造力,這些藝術家和我們一樣,對突破技術和概念的界限充滿熱情。

我們將透過兩項長期舉措來發揚傑出藝術成就的傳統:夢想委員會和歡慶女神挑戰。

歡慶女神挑戰

以標誌性雕像作為靈感源泉,探索材料的無限潛能。

歡慶女神挑戰尊重傳統且鼓勵創新,邀請創意高手重新探索歡慶女神雕像的設計,這座坐落在引擎蓋上的雕像是勞斯萊斯汽車的點睛之筆。

三位享有盛譽的創意大師將受邀試驗對勞斯萊斯而言十分重要的材料,例如皮革、木材、玻璃、鋁材或碳纖維。 我們將鼓勵他們打破所選材料的限制,創造出富有靈感、令人愉悅的驚人作品。

每位參與者在完成創作之前,都會參觀位於英格蘭古德伍德的勞斯萊斯總部,在那裡,他們將會見到我們的大師級工匠。 最終作品將在全球巡迴展出,包括在勞斯萊斯展廳中展出,接受藝術、設計和汽車愛好者等參觀者的欣賞。